GeoVision анонсировала серию Super Low Lux камер

Компания GeoVision анонсировала новую серию ip-видеокамер, под названием Aurora.

Инновационные разработки в сфере видеонаблюдения позволили внедрить в ip-камеры то, что еще недавно казалось невозможным. Отличительной чертой ip-камер серии Aurora является то, что они оснащены новейшими CMOS матрицами с поддержкой функции Super Low Lux. Благодаря им, эти камеры могут транслировать и записывать видео при освещении 0,01 lux (освещение при четверти луны) в полном цвете, со скоростью 30 кадров секунду.

Для того что бы в полной мере оценить качество изображения, выставьте максимально допустимое разрешение.

 

До недавнего времени все камеры для видеонаблюдения, ночью, могли предложить только черно-белое изображение и в большинстве случаев при использовании инфракрасной подсветки. Теперь каждый сможет получить высококачественное HD изображение в цвете, даже при минимальном освещении, что позволит разобрать цвет машины или одежды интересующего вас объекта даже ночью.

IP-камеры серии Aurora заявлены в каждой линейке камер от Geovision, но пока доподлинно известно о том, что они точно будут в линейке корпусных камер – BX1500, линейке купольных камер - MFD1501 и в линейке морозоустойчивых камер – BX1500-E. На сегодня анонсированы камеры с разрешением 1,3 мегапикселя (HD).  

У нас вы можете купить любые камеры Geovision, заказать установку, а также получить консультацию по любым вопросам связанным с системами безопасности.

Тел: (044) 361-59-01, (067) 123-62-98

Или пишите нам: info@kristalls.com.ua