Считыватель карт с 4mpix камерой

GV-CR420 является идеальным сочетанием «умного» видеонаблюдения и контроля доступа. Он представляет собой считыватель карт со встроенной 4-мегапиксельной широкоугольной цифровой камерой, дающей чёткое изображение широкого угла обзора на точке входа, таким образом, расширяющей поле зрения для получения более детальной информации о заднем плане.

Считыватель со встроенной камерой.

Преимущество встроенной камеры, не принимая во внимание лёгкость установки, заключается в том, что она обеспечивает полный захват лица. Как видно из нижеследующего сравнения, весьма сложно полностью захватить лицо, когда камера не встроена в считыватель (а обычно она установлена в более высокой точке от считывателя). Можно получить ещё более чёткое изображение, при условии подключения режима распознавания лиц.

Широкоугольная камера – лучшее качество фонового изображения.

GV-CR420 использует широкоугольный объектив, обеспечивая отображение дополнительного пространства по сравнению с обычной камерой. Преимущество заключается в том, что камера захватывает особу целиком, независимо от её роста. Камера способна заснять не только пользователя карты, но также и сопровождающих.

Полностью совместим с системами видеонаблюдения.

GV-CR420 захватывает и передаёт живое видео или фото в GV-ASManager - решению  GeoVision в сфере управления контролем доступа, и GV-System - решению GeoVision в сфере управления видеонаблюдением, через сетевое соединение.

Расширенный режим аутентификации – режим распознавания карт и лиц.

GV-CR420 повышает уровень безопасности, благодаря специальному режиму аутентификации – режиму распознавания карт и лиц. Режим гарантирует доступ только при наличии, как карты, так и лица. Это необходимо для правильного захвата изображения лица, для возможности, при необходимости, дальнейшего его поиска. Режим распознавания лиц может быть включен на время (по расписанию) для обеспечения повышенной безопасности в определённом временном промежутке.

Веб-интерфейс, доступ к видео-функциям онлайн

Используйте браузер для онлайн просмотра и пользуйтесь множеством других  функций, такими как детектор движения, маска конфиденциальности и уведомления о тревоге.